Saved...
FP 2017  » 
Condiciones de utilización

CONDICIONES DE UTILIZACIÓN Y POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

 

A continuación referimos las Condiciones para el uso de la web fp2017.com sobre formacion profesional.

 

CONDICIONES DE USO

El presente aviso legal regula el acceso y el uso del servicio del Website fp2017.com (en adelante, el “Website”) que fp2017.com pone a disposición de los usuarios de Internet interesados en sus servicios relacionados con la formación (en adelante, los “Usuarios”).

 

 

Legislación aplicable


Las Condiciones Generales de Uso y el resto de condiciones legales del Website se rigen en todos y cada uno de sus extremos por la ley española.

 

 

Condiciones Generales

 

La finalidad del Website es la de difundir los servicios de formación a través del Website, Internet y cualquier otro medio de difusión o comunicación existente.

La utilización de este Website implica la plena aceptación de las disposiciones incluidas en este Aviso en la versión publicada por fp2017.com en el momento en que el Usuario acceda al Website.

fp2017.com podrá alterar en cualquier momento y sin aviso previo, el diseño, presentación y/o configuración del Website, así como algunos o todos los servicios, y añadir servicios nuevos.

 

Asimismo fp2017.com pone en conocimiento de los Usuarios de este Website que estas Condiciones Generales de Uso pueden ser modificadas sin notificación previa.

La utilización de ciertos servicios ofrecidos a los Usuarios a través del Website pueden encontrarse sometidas a condiciones particulares propias que, según los casos sustituyen, completan y/o modifican las presentes Condiciones Generales de Uso. Por lo tanto, con anterioridad a la utilización de dichos servicios, el Usuario también ha de leer atentamente y aceptar asimismo las correspondientes condiciones particulares propias.

Queda expresamente prohibido cualquier uso diferente a la finalidad de este Website.

En este sentido, el Usuario renunciará a utilizar cualquiera de los materiales e informaciones contenidos en este Website con fines ilícitos y expresamente prohibidos en las presentes Condiciones Generales de Uso así como a las condiciones particulares que, en su caso, se habiliten que resulten contrarios a los derechos e intereses de fp2017.com, sus miembros y/o terceros, y deberá responder frente a los mismos en caso de contravenir o incumplir dichas obligaciones y/o que, de cualquier modo (incluida la introducción o difusión de “virus informáticos”), dañe, inutilice, sobrecargue, deteriore o impida la normal utilización de los materiales e informaciones contenidos en el Website, los sistemas de información o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático (hacking) de fp2017.com, de sus miembros o de cualquier Usuario del Website.

 

 

Condiciones de acceso y utilización del Website

 

Con carácter general la prestación de los servicios no exige la previa suscripción o registro de los Usuarios.

 

No obstante, fp2017.com condiciona la utilización de algunos de los servicios a la Previa cumplimentación del correspondiente formulario de registro de Usuario. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la suscripción de los Servicios. En todo caso el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

El usuario se compromete a hacer un uso diligente del mismo y de los servicios accesibles desde este Website, con total sujeción a la Ley, a las buenas costumbres y las presentes Condiciones Generales de Uso y, en su caso, condiciones particulares, así como manteniendo el debido respeto a los demás usuarios.

De conformidad con la política anti-Spamming de fp2017.com el Usuario se obliga a abstenerse de utilizar y recabar datos a partir de listas de distribución a las que se pueda acceder a través de las informaciones y servicios contenidos en el Website para la realización de actividades con fines promocionales o publicitarios así como de remitir comunicaciones comerciales de cualquier clase y a través de cualquier soporte no solicitados ni previamente consentidos por Formacionprofesional.com.es y/o los interesados.

El Usuario que incumpla intencional o culpablemente cualquiera de las precedentes obligaciones responderá de todos los daños y perjuicios que cause.



Exclusión de garantías y responsabilidad


Salvo en aquellos casos expresamente descritos en las Condiciones Generales de Uso y el resto del marco normativo, del Website, fp2017.com no se responsabiliza por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de exactitud, exhaustividad, actualidad, así como a errores u omisiones de los que pudieran adolecer las informaciones y servicios contenidos de este Website u otros contenidos a los que se pueda acceder a través del mismo ni asume ningún deber o compromiso de verificar ni de vigilar sus contenidos e informaciones.
 

fp2017.com excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda índole que pudieran deberse a los servicios prestados por terceros a través de este Website así como a los medios que éstos habilitan para gestionar las solicitudes de servicio, y concretamente, a modo enunciativo y no limitativo: por los actos de competencia desleal y publicidad ilícita como consecuencia de la prestación de servicios por terceros a través del Website, así como a la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad, vicios, defectos, pertinencia y/o actualidad de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, recibidos, obtenidos, puestos a disposición o accesibles mediante los servicios prestados por terceros a través de este Website.


Asimismo, fp2017.com no garantiza la disponibilidad, continuidad ni la infalibilidad del funcionamiento del Website, y en consecuencia excluye, en la máxima medida permitida por la legislación vigente, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del Website y de los servicios habilitados en el mismo, así como a los errores en el acceso a las distintas páginas web o a aquellas desde las que, en su caso, se presten dichos servicios.



Propiedad Intelectual e Industrial del Website

A los efectos de preservar los posibles derechos de propiedad intelectual, en el caso de que cualquier Usuario o un tercero considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos por la introducción de un determinado contenido en el Website, deberá notificar dicha circunstancia por email a datos@fp2017.com

La presencia en el Website de cualesquiera textos, diseños, imágenes, bases de datos, logos, estructura, marcas u otros derechos de propiedad industrial de terceros no implica la cesión de la titularidad de los mismos a fp2017.com. La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por los Usuarios es de la exclusiva responsabilidad de los mismos.


PROTECCIÓN DE DATOS

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), fp2017.com, explotadora del Website, informa al usuario que los datos personales que usted facilita serán incluidos en un fichero automatizado cuyo responsable es fp2017.com para gestionar el envío de la información sobre nuestros servicios y productos.

Usted podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación, oposición y revocación, que podrá ejercitar mediante email dirigido a esta compañía: datos@fp2017.com.

Asimismo, mediante el envío de los formularios de Solicitud de Información  nos autoriza a que comuniquemos sus datos a otras empresas colaboradoras de fp2017.com con el fin de que le informen sobre sus productos y/o servicios, a través de su cuenta de correo electrónico o teléfono, con el fin de evitar la recepción de correspondencia no deseada tal y como establece la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI), si no desea recibir información comercial de las citadas empresas especifíquelo en el campo “Comentarios” del formulario de petición de información.

Del mismo modo, Ud. consiente a que en un futuro fp2017.comutilice sus datos personales (email, teléfono) para informarle sobre sus cursos u otros servicios/productos que puedan ser promocionados por fp2017.com en el futuro, ofrecidos por empresas colaboradoras de fp2017.com y de fp2017.com. Con el fin de evitar la recepción de correspondencia no deseada tal y como establece la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI), si no desea ser informado de nuestros productos o servicios o de los de otras empresas colaboradoras de fp2017.com, indíquenoslo por escrito en el email arriba citado, señalando claramente su nombre, apellidos y email o hágalo constar en el formulario de “Solicitar Información” en el campo señalado como “Comentarios”.

 

Exclusión de garantías y responsabilidad

Salvo en aquellos casos expresamente descritos en las Condiciones Generales de Uso y el resto del marco normativo, del Website, fp2017.com no se responsabiliza por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de exactitud, exhaustividad, actualidad, así como a errores u omisiones de los que pudieran adolecer las informaciones y servicios contenidos de este Website u otros contenidos a los que se pueda acceder a través del mismo ni asume ningún deber o compromiso de verificar ni de vigilar sus contenidos e informaciones.

Asimismo, fp2017.com no garantiza la disponibilidad, continuidad ni la infalibilidad del funcionamiento del Website, y en consecuencia excluye, en la máxima medida permitida por la legislación vigente, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del Website y de los servicios habilitados en el mismo, así como a los errores en el acceso a las distintas páginas web o a aquellas desde las que, en su caso, se presten dichos servicios.


fp2017.com excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda índole que pudieran deberse a los servicios prestados por terceros a través de este Website así como a los medios que éstos habilitan para gestionar las solicitudes de servicio, y concretamente, a modo enunciativo y no limitativo: por los actos de competencia desleal y publicidad ilícita como consecuencia de la prestación de servicios por terceros a través del Website, así como a la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad, vicios, defectos, pertinencia y/o actualidad de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, recibidos, obtenidos, puestos a disposición o accesibles mediante los servicios prestados por terceros a través de este Website.



OTRAS CONDICIONES LEGALES

Los datos personales que usted facilita a Centro de Estudios CEAC serán incluidos en un fichero automatizado cuyo responsable es Planeta DeAgostini Formación, S.L.U. para gestionar el envío de la información sobre nuestros productos.

Usted podrá ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación, oposición y revocación, que podrá ejercitar mediante carta dirigida a esta compañía a la Avenida Diagonal 662, 08034 (Barcelona).


Del mismo modo, Ud. consiente a que en un futuro - incluso finalizado el envío de la información sobre nuestros productos - Planeta DeAgostini Formación, S.L.U. utilice sus datos personales para informarle sobre sus productos y/o servicios y a que comunique tales datos a otras empresas del Grupo Planeta cuyas actividades se relacionen con los sectores editorial, de formación, cultura y de ocio, con el fin de que le informen sobre los productos o servicios que comercialicen. Si no desea ser informado de nuestros productos o servicios o de los de otras empresas del Grupo Planeta, indíquenoslo por escrito en la dirección arriba citada, señalando claramente su nombre, apellidos y dirección o hágalo constar en este formulario marcando la siguiente casilla.


Mediante el envío del presente formulario nos autoriza a enviarle información comercial a través de su cuenta de correo electrónico así como otros medios electrónicos equivalentes, con el fin de evitar la recepción de correspondencia no deseada tal y como establece la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI). Si no desea recibir información comercial a través de medios electrónicos hágalo constar en este formulario marcando la siguiente casilla.


Asimismo, mediante el envío del presente formulario nos autoriza a que comuniquemos sus datos a otras empresas del Grupo Planeta cuyas actividades se relacionan con los sectores editorial, de formación, de cultura y de ocio, con el fin de que le informen sobre sus productos y/o servicios, a través de su cuenta de correo electrónico así como otros medios electrónicos equivalentes, con el fin de evitar la recepción de correspondencia no deseada tal y como establece la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI). Si no desea recibir información comercial de las citadas empresas del Grupo Planeta a través de medios electrónicos hágalo constar en este formulario marcando la siguiente casilla


Por último, le informamos que existe un fichero de exclusión sectorial titularidad de FECEMD al que usted puede dirigirse en el supuesto en el que no desee que sus datos sean tratados con fines de publicidad o prospección comercial.


OPINIONES DE OTROS USUARIOS


  • Graduado en ESO a Distancia 2017
    kerly: informacion
    Usuario en la provincia: MADRID
    Usuario en la ciudad: madrid

  • FP Animaciones 3D, Juegos y Entornos Interactivos a Distancia 2017
    Gema: Queria modalidad a distancia, no puedo asistir a clase porque actualmente estoy trabajando. Horario complicado para poder coger teléfono, información por email. Muchas gracias!
    Usuario en la provincia: CORDOBA
    Usuario en la ciudad: madrid

  • Pruebas Libres Bachillerato 2017
    jorge: Me quedn tres asignaturas para terminar 2º de bachiller: ingles, economia y filosofia. nose si podria ser posible que me presentara a esas solo o me tocaria presentarme a todas las asignaturas. Tengo boletin del ultimo instituto donde curse por si quieren confirmarlo.
    Usuario en la provincia: ALICANTE
    Usuario en la ciudad: Petrer

  • Bachillerato a Distancia 2017
    Carlos: Querria saber donde puedo cursar 2° de bachillerato de artes en Barcelona.
    Usuario en la provincia: BARCELONA
    Usuario en la ciudad: Barcelona

  • Graduado en ESO 2017
    Yesica: Me gustaría sacar el graduado en eso en este centro..gracias
    Usuario en la provincia: HUELVA
    Usuario en la ciudad: Mazagon

FP por Categorías

CURSOS RECOMENDADOS


VISITA ESTAS PÁGINAS